Sewa Gudang di cipondoh dpr tangerang Banten di Gudang Cipondoh Tangerang

Banten, Tangerang, Cipondoh
Disewa: RP 475,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: 0811183376

Gudang dan pabrik disewa dengan 1 kamar tidur di Cipondoh, Banten

Sewa Gudang di cipondoh dpr tangerang Banten
Luas tanah 800 m2
Luas bangunan 600 m²
Akses container 40 feet
Harga sewa Rp. 475 juta / thn
Minimal.2 tahun
mei L
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PT SPLENDID HOUSE REALTY

Listing diiklankan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY, SOHO Capital , Central Park lantai 32 unit 7 , Tanjung Duren , . PT SPLENDID HOUSE REALTY memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cipondoh
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT SPLENDID HOUSE REALTY
Informasi ini disediakan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.