Sewa Gudang Exs Pabrik Caringin Bandung Jawa Barat di Sewa Gudang Exs Pabrik Bandung Kulon Kel Caringin

Jawa Barat, Bandung, Caringin
Disewa: RP 1.45 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan 3 kamar tidur di Caringin, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 0811183376

Gudang dan pabrik disewa dengan 3 kamar tidur di Caringin, Jawa Barat

​​Sewa Gudang Exs Pabrik Caringin Bandung Jawa Barat Di Sewa Gudang Exs Pabrik Bandung Kulon Kel Caringin
​​Dijual/disewakan Gudang/Pabrik Caringin, Bandung
​​
​​Gudang 1 (Depan):
​​LT: 1450 m²
​​LB: 1100 m²
​​Serti: SHM
​​Hadap: Timur
​​Listrik: 105.000 VA
​​Air: Sumur
​​Open Price 17 M
​​
​​Gudang 2 (Belakang):
​​LT: 1828 m²
​​LB: 1600 m²
​​Serti: SHM
​​Hadap: Utara
​​Listrik: 53.000 VA
​​Air: Sumur
​​Open Price 20 M
​​
​​Total:
​​LT: 3278 m²
​​LB: 2700 m²
​​Jalan Besar, muat container 40 feet
​​
​​Open Price: total 35 M
​​
​​Utk hrg sewa blm incl PPN:
​​Bangunan depan :
​​Sewa 600 jt per thn
​​
​​Belakang:
​​Sewa: 900 jt per thn
​​
​​Kl di sewa semua hrg 1.450 per thn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PT SPLENDID HOUSE REALTY

Listing diiklankan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY, SOHO Capital , Central Park lantai 32 unit 7 , Tanjung Duren , . PT SPLENDID HOUSE REALTY memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Caringin
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT SPLENDID HOUSE REALTY
Informasi ini disediakan oleh PT SPLENDID HOUSE REALTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.