Di Sewa Gudang di Zona Industri di Kawasan Legok Tangerang

Banten, Tangerang, Balaraja
Disewa: RP 1.2 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Balaraja, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO67F7ED2409D82ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Balaraja, Banten

Rent :

- 5,7 Km Tol Legok- Akses Kontainer 40 Feet
Zona Industri
Gudang Di Kawasan Blessindo, Legok - Tangerang.
Ready 2 Line GudangLuas Bangunan: 23,5 x 80  meter / UnitTidak ada officeToilet : 4Air PAM (WTP)Hadap: SelatanListrik: 197 Kva
Harga Sewa: 1,2 Milliar /thn/unit(Exclude Ppn)Harga sewa : 2,4 Milliar/thn/2 unit(Exclude Ppn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Independent Agent

Listing diiklankan oleh Independent Agent, Taman Palem Lestari. Independent Agent memiliki 12 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Balaraja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Independent Agent
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.