Gudang Di Bizpoint Cikupa Tangerang

Banten, Tangerang, Balaraja
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Balaraja, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e73a9-ca12-7117-a62b-b0b5c56c866a

Gudang dan pabrik disewa dengan di Balaraja, Banten

Gudang Bizpoint siap Pakai, bisa buat industri Non Polutan, akses container.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Office Icon Office
  • Cistern Icon Cistern
Perincian Hendra LJHR Cikupa Tangerang

Listing diiklankan oleh Hendra LJHR Cikupa Tangerang, Ecopolish Ave, Ruko Grand Arcade VB 02/50 Citra Raya Cikupa Tangerang. Hendra LJHR Cikupa Tangerang memiliki 28 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Balaraja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Hendra LJHR Cikupa Tangerang
Informasi ini disediakan oleh Hendra LJHR Cikupa Tangerang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.