BUYER / RENTER ONLY!! Gudang Margomulyo Angtropolis

Jawa Timur, Surabaya, Balong Sari
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Balong Sari, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 01a0b365-36c1-72bd-b8ea-8376431ada95

Gudang dan pabrik disewa dengan di Balong Sari, Jawa Timur

BUYER/ RENTER ONLY!!
LANGKA!

Gudang Margomulyo Angtropolis
STRATEGIS, KANTOR 2 TINGKAT, TANDON BAWAH 5KB, AKSES KONTAINER 40FT

Dimensi: -
LT: 642
LB: 500 (20x25)
KM: 2 (1 luar, 1 dalam)
Listrik: 2200W

Harga: 250jt per tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian FNY - Propnex Boulevard

Listing diiklankan oleh FNY - Propnex Boulevard, Jalan Babatan UNESA No.102, Babatan, Surabaya, East Java, Indonesia. FNY - Propnex Boulevard memiliki 107 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Balong Sari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari FNY - Propnex Boulevard
Informasi ini disediakan oleh FNY - Propnex Boulevard . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.