Disewakan Lantai 2 Gudang Baru Prima Jaya Daan Mogot 399m² Akses Kontainer 40 Ft Ada Lift Barang Cocok untuk Logistik

Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Disewa: RP 310,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cengkareng Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 17836

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cengkareng Timur, Jakarta

TSI/17836
For Rent
Gudang Prima Jaya Daan Mogot, Jakarta Barat, 399 m², Lt. 2, HGB

Harga Rp 310.000.000 /th
Alamat Cengkareng, Jakarta Barat

Deskripsi Properti
Kondisi gudang di lantai 2, lokasi strategis berada dalam Komplek Pergudangan, gudang baru, ada Lift Barang untuk akses masuk, siap pakai, akses kontainer 40 Ft, aman dan bebas banjir

Luas Tanah 399 m²
Dimensi -
Luas Bangunan 399 m²
Dimensi -
Jumlah Lantai -
Perabotan Unfurnish
Kamar Tidur -
Kamar Mandi 1
Garasi / Carport -
Jalur Telepon -
Daya Listrik 2.200 VA
Hadap / View Tenggara
Sertifikat HGB
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO

Listing diiklankan oleh PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO, Jakarta Barat. PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO memiliki 80 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO
Informasi ini disediakan oleh PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.