Di Sewakan Gudang Luas 422 M2 di Daan Mogot Dekat Samsat Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Disewa: RP 420,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cengkareng Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: war9981497

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cengkareng Timur, Jakarta

Di Sewakan Gudang Luas 422 M2 di Daan Mogot Dekat Samsat Jakarta Barat

- Luas Tanah 367 m2
- Luas Bangunan 422 m2
- Kamar Mandi: 2
- Akses kontener 40 ft
- Sertifikat: HGB - Hak Guna Bangunan
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Minimal Sewa 2Th
Harga Rp. 420 Jt/Th ( Nego )
CTI.VTI.042026
Telephone number:
View Phone
Perincian Christiono Tani

Listing diiklankan oleh Christiono Tani, Rukan Sedayu Business Park G3 No. 12, RW.12, Cengkareng Barat, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11730. Christiono Tani memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Christiono Tani
Informasi ini disediakan oleh Christiono Tani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.