SEWA GUDANG DI KARAWACI TANGERANG

Banten, Tangerang, Cimone
Disewa: RP 400,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cimone, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a07ccf-15f1-7448-bf3f-eca10a89b273

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cimone, Banten

🏤 DISEWAKAN GUDANG
📍 KARAWACI - TANGERANG

Lebar : 12.329m
Panjang : 29,9m
Luas : -+ 368m
Tinggi Samping : 5.577m
Tinggi Tengah : 6 795m

Kantor :
Lebar : 4.5m
Panjang : 4m
Tinggi : 2.97m

Listrik : 5500 watt

Harga sewa : 400jt/thn


1342
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian PT. RAJAWALI PANEN BERKAT

Listing diiklankan oleh PT. RAJAWALI PANEN BERKAT, Jl. Scientia Boulevard, Curug Sangereng, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. PT. RAJAWALI PANEN BERKAT memiliki 93 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cimone
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT. RAJAWALI PANEN BERKAT
Informasi ini disediakan oleh PT. RAJAWALI PANEN BERKAT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.