Gudang Karawaci Tangerang, LT 368,63 m², Ada Kantor, Cocok untuk Gudang, Logistik & Distribusi

Banten, Tangerang, Cimone
Disewa: RP 350,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cimone, Banten
Deskripsi

ID Properti: 18067

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cimone, Banten

TSI/18067
For Rent
Gudang Karawaci, Tangerang, 12.329x29.9 m², 1 Lt, SHM

Harga Rp 350.000.000 /th
Alamat Jl. Usaha, Tangerang

Deskripsi Properti
Ada kantor 4.5x4 = 18m, tinggi 2.97m, lokasi unit sangat strategis, dekat Lapangan Guna Badminton, Café Cimin, Gudang BMR Karawaci, Shop & Drive Imam Bonjol Karawaci

Luas Tanah 368,63 m²
Dimensi 12,329x29,9
Luas Bangunan -
Dimensi -
Jumlah Lantai 1
Perabotan -
Kamar Tidur -
Kamar Mandi -
Garasi / Carport -
Jalur Telepon -
Daya Listrik 66.000 VA
Hadap / View -
Sertifikat SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO

Listing diiklankan oleh PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO, Jakarta Barat. PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cimone
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO
Informasi ini disediakan oleh PT BERKAT CAHAYA PROPERTINDO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.