DISEWAKAN GUDANG DI BINTARO BANGUNAN BARU

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Disewa: RP 360,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f4ca8-d3fc-724a-be7b-0727195b2e29

Gudang dan pabrik disewa dengan di Ciputat, Banten

DISEWAKAN GUDANG DI BINTARO BANGUNAN BARU


Luas Gudang : 18x18 m2
1 Lantai
1 toilet
Listrik 6600
Bangunan Baru
Masuk kontainer
Hanya untuk gudang (tdk bisa produksi)

Harga sewa : 360jt/ tahun (Nego) include pph


HMKMGSC
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Herma - Gading Pro Digital One

Listing diiklankan oleh Herma - Gading Pro Digital One, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Herma - Gading Pro Digital One memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Herma - Gading Pro Digital One
Informasi ini disediakan oleh Herma - Gading Pro Digital One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.