Jual/Sewa gudang siap pakai baguss terawat lokasi Bandung timur

Jawa Barat, Bandung, Citarum
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Citarum, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO682CA4E3F1CBBID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Citarum, Jawa Barat

jual / sewa gudang siap pakai, bisa produksi, air jtmpump, listrik 23 kva, akses double truck, area industri, bebas banjir, 
jual 4.5 milyar, sewa 250jt ,lt 515 lb 350, kantor 2 lntai, jl rancaekek , bandung timur, kota bandung
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Max-.

Listing diiklankan oleh Max-., -. Max-. memiliki 36 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Citarum
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Max-.
Informasi ini disediakan oleh Max-. . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.