Pergudangan Kosambi Dadap

Banten, Tangerang, Dadap
Disewa: RP 650,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f1258-a34d-761d-b778-c64577186f02

Gudang dan pabrik disewa dengan di Dadap, Banten

Sedang mencari gudang disewakan di Kosambi, gudang Tangerang, atau gudang dekat Bandara Soekarno-Hatta? Ini pilihan yang tepat untuk kebutuhan usaha, distribusi, logistik, maupun penyimpanan barang.

Spesifikasi:

📍 Lokasi: Kosambi Permai
📐 Luas Tanah: 880 m²
🏢 Luas Bangunan: 600 m²
⚡ Listrik: 3.500 Watt
💰 Harga Sewa: Rp650 Juta/Tahun (Nego)
🏘️ IPL: Rp24 Juta/Tahun

GD - EL
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Elly Fast Up Official

Listing diiklankan oleh Elly Fast Up Official. Elly Fast Up Official memiliki 69 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Elly Fast Up Official
Informasi ini disediakan oleh Elly Fast Up Official . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.