Disewakan Gudang Pantai Indah Dadap, Tangerang

Banten, Tangerang, Dadap
Disewa: RP 350,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Dadap, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ebaf6-969e-750d-85ef-87160110fe91

Gudang dan pabrik disewa dengan di Dadap, Banten

Disewakan

Gudang Pantai Indah Dadap, Tangerang
LT 560m2
Luas gudang 850m2 (1lt+Mezzanine)
Kantor 1 uk 4x5
Ada Mess
Sudah dilengkapi hoist
Air tanah+Torren
SHM
Lokasi strategis
Harga 350 juta/ tahun
(MTL01)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Rina Lim - Pointland Realty

Listing diiklankan oleh Rina Lim - Pointland Realty, POINTLAND REALTY PIK2, Jl. Raya Boulevard Osaka, Salembaran, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Rina Lim - Pointland Realty memiliki 39 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Dadap
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Rina Lim - Pointland Realty
Informasi ini disediakan oleh Rina Lim - Pointland Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.