DISEWAKAN GUDANG DI SOLO DEKAT PASAR KARTASURA DAN RS PKU MUHAMMADIYAH KARTASURA

Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Kartasura, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ace6c-b27b-703e-917b-819f36d88a0a

Gudang dan pabrik disewa dengan di Kartasura, Jawa Tengah

Disewakan Gudang di Solo dekat Pasar Kartasura dengan luas tanah 846 m2, luas bangunan 378 m2, lebar depan 8 m, 1 kamar mandi, 1 ruang kerja, listrik 2200 Watt, air sumur, lantai keramik, ada sisa tanah dibelakang bangunan gudang, siap pakai kondisi terawat
Akses kontainer/truk besar
dekat exit tol kartasura


Selling Point :
1 menit ke Pasar Kartasura
1 menit ke RS PKU Muhammadiyah Kartasura
2 menit ke Laris Supermarket
2 menit ke Mitra Kartasura
5 menit ke Exit Tol Kartasura
7 menit ke Luwes Kartasura
10 menit ke Bandara Adi Soemarmo
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 790 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.