Disewakan Gudang di Kawasan Industri Candi Gatot Subroto (FR)

Jawa Tengah, Semarang, Manyaran
Disewa: RP 800,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Manyaran, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019bd595-b408-71c8-924d-e768c09f52f3

Gudang dan pabrik disewa dengan di Manyaran, Jawa Tengah

Kesempatan terbaik mendapatkan gudang di lokasi strategis Kawasan Industri Candi. Kondisi bangunan terawat dengan layout yang fungsional.

Detail Properti:

Luas Tanah: 2.000 m²

Luas Bangunan: 1.560 m²

Halaman: Tersedia space untuk parkir dan bongkar muat

Infrastruktur: Jalan lebar, lingkungan industri aman, bebas banjir

Sangat cocok untuk investasi maupun operasional bisnis langsung.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Ribkah - LJH Realty Semarang Kota

Listing diiklankan oleh Ribkah - LJH Realty Semarang Kota. Ribkah - LJH Realty Semarang Kota memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Manyaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ribkah - LJH Realty Semarang Kota
Informasi ini disediakan oleh Ribkah - LJH Realty Semarang Kota . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.