Gudang Murah Besar dan Bersih di Godean Sleman

Yogyakarta, Sleman, Margo Rejo
Disewa: RP 68,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Margo Rejo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 49

Gudang dan pabrik disewa dengan di Margo Rejo, Yogyakarta

GUDANG LUAS 390M² DI SLEMAN, HARGA SEWA TERJANGKAU
Sewa Gudang
SIDOAGUNG GODEAN - Yogyakarta
LT 287 LB 390

Dimensi 14 x 18
Listrik 3500
Rp 60.000.000
SHM
Hadap Selatan

[Caption] Gudang strategis di Sidoagung, Godean, Sleman – luas tanah 287 m², bangunan 390 m², 77SHM, siap pakai. Dekat UMY, RS PKU Muhammadiyah, & Wisata Ambarketawang (15 menit). Listrik 3500W, air sumur, carport 4 mobil. Cocok untuk gudang sembako, hasil bumi, farmasi, atau peralatan. Sewa Rp 68 Juta/tahun – non-furnished. Pilihan tepat untuk bisnis Anda!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Doni Don Carlo

Listing diiklankan oleh Doni Don Carlo, Jl. Kusumanegara, Muja Muju, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Doni Don Carlo memiliki 97 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Margo Rejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Doni Don Carlo
Informasi ini disediakan oleh Doni Don Carlo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.