Sewa Gudang Baru di Mekarjaya - Panongan Kab Tangerang

Banten, Tangerang, Panongan
Disewa: RP 534,600,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Panongan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a16cd8-fc43-766e-8481-de449e662459

Gudang dan pabrik disewa dengan di Panongan, Banten

Rent :

10km Exit Tol Bitung
10km Exit Tol Legok

Akses Kontainer 40Feet

Gudang Baru di Mekarjaya - Panongan Kab Tangerang

Luas Gudang : 990m (15 x 66m)
Office : 3 x 6m
Surat : SHM
Listrik : 5.500Watt

Harga : 45rb/Meter

Terimakasih
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Anugerah Lestari Property - Resa

Listing diiklankan oleh Anugerah Lestari Property - Resa, Mesjid Al Hikmah, kp kadaung No.23, RT.03/RW.05, Rancagong, Kec. Legok, Kabupaten Tangerang, Banten 15820, Indonesia. Anugerah Lestari Property - Resa memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Panongan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Anugerah Lestari Property - Resa
Informasi ini disediakan oleh Anugerah Lestari Property - Resa . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.