Disewa Gudang Pluit uk 1000m2 Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Disewa: RP 570,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: CO67BED6E639BE3ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pluit, Jakarta

A0038
Disewa Gudang Pluit uk 1000m2 dalam cluster Gudang, Dekat TOL , Emporium Mall , Jalanan luas , keamanan 24jam di Pluit Jakut
LT 1000m2
LB 800m2
Siap Pakai
Best Lokasi
Listrik 2.200Watt / Unit

Hadap Jalan Besar
Dekat Dengan TOL
Bebas Banjir

Harga sewa 570 jt per thn negotiable

For more info and viewing this property do not hesitate to contact Lina 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Re/Max 360 Pik

Listing diiklankan oleh Re/Max 360 Pik, Rukan Beach View Blok A no 50 PIK jakarta Utara. Re/Max 360 Pik memiliki 395 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Re/Max 360 Pik
Informasi ini disediakan oleh Re/Max 360 Pik . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.