Disewakan Gudang Di Kertajaya Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Disewa: RP 750,000,000 / bulan
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Pluit, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 6c54458f-299c-429d-87cc-953c79b7964b

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pluit, Jakarta

Disewakan Gudang Di Kertajaya Jakarta Utara LT: 721 m2, LB: 1425 m2, Hadap: Timur Lantai: 2, KM: 2 Ruang Lainnya: kantor Carport: 8, Listrik: 33.000 watt, Air: PAM Surat: HGB Harga: 750 juta/tahun (nego) Lokasi strategis, akses dekat dengan Stasiun KRL jakarta kota, pusat perniagaan asemka, pasar pagi, LTC Glodok , pintu tol bandengan PIM2100-AR ID: 283231
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Century 21 Prima Pondok Indah, Pondok Indah. Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 295 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.