Gudang disewa di Bintaro Pondok Aren Parkiran Luas Lokasi Ok Nego

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Disewa: RP 300,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Pondok Aren, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f69e3-edef-749a-abf5-61dbeb970245

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pondok Aren, Banten

Gudang di Sewakan di Bintaro Jalan Raya Pondok Aren, Tangerang Selatan.
Lokasi Strategis dekat ke Pasmod Bintaro dekat ke Tol Jorr dll.

Luas Tanah = 1079 M2
Luas Bangunan = 677 M2
Bangunan 1 Lantai
Parkiran Luas
Jalan Depan Jalan Raya 2 Mobil.
SHM
Harga sewa 300 Juta Per tahun/ Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Perincian Yulia Rachmawaty

Listing diiklankan oleh Yulia Rachmawaty, Atlantis Realty Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera, Pakualam, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Yulia Rachmawaty memiliki 215 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yulia Rachmawaty
Informasi ini disediakan oleh Yulia Rachmawaty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.