Gudang Disewakan Di Tarumajaya Harapan Indah Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Disewa: RP 425,000,000 / bulan
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Pusaka Rakyat, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 6079c9bd-07cc-4bc3-a05d-05bfced113ce

Gudang dan pabrik disewa dengan di Pusaka Rakyat, Jawa Barat

Gudang Disewakan di Tarumajaya, Harapan Indah, Bekasi Dekat Uniqlo, Mie Gacoan, resto Amanaia Harapan Indah LT 900 m2 LB 800 m2 1 lantai Ada 2 Ruangan Kantor 4 Kamar Mandi + 2 kran luar untuk wudhu Toren bawah & 2 Toren Atas. Pintu masuk Gerbang gudang Lebar & Luas Tinggi gudang 7 meter Top Elevasi 8.5 meter Akses jalan beton, bisa Container & Truk Terdapat pos Security pribadi di depan gudang. Listrik 7.700 watt (Bisa dinaikkan sesuai kebutuhan penyewa) Air tanah/jetpump Cocok untuk : - Sports Arena (Bulutangkis/Badminton, Padel, mini golf, dll) -Gudang Olshop & Packing - Furniture - Expedisi & Logistik - Coffee shop & Cafe - Resto / warung makan - Warehouse dll Rp 425jt/thn negotiable Minimal sewa 2thn cyn ID: 284617
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah, Harapan Indah.. Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.