Gudang semper cilincing cocok utk logistik, lap. Padel

Jakarta, Jakarta Utara, Semper Barat
Disewa: RP 950,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Semper Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO687BB89131861ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Semper Barat, Jakarta

Sewa Gudang Semper Cilincing 24x100 Luas 2.400m² hadap Utara 
Ukuran : 24x100
LT : 2.400
Harga Sewa 950jt/thn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lily Gading Pro Sunter

Listing diiklankan oleh Lily Gading Pro Sunter, GadingPro Sunter, Komplek, Jalan Griya Utama, RT.2/RW.5, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Lily Gading Pro Sunter memiliki 324 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Semper Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lily Gading Pro Sunter
Informasi ini disediakan oleh Lily Gading Pro Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.