DISEWAKAN GUDANG - TAMAN TEKNO BSD!!

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Disewa: RP 278,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d85fd-2395-759c-ac7b-8fc9b03c0eb1

Gudang dan pabrik disewa dengan di Serpong, Banten

DISEWAKAN GUDANG

Taman Tekno - BSD

Spesifikasi:
LT 180m2 (9x20)
LB 171m2
IPL 1.5JT/BLN
Listrik 6.600watt
Tinggal Beroperasi
DF
Harga 278JT/THN (Exclude Pajak2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Prissilia Xavier Marks Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Prissilia Xavier Marks Gading Serpong, gading serpong ruko aniva junction. Prissilia Xavier Marks Gading Serpong memiliki 258 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Prissilia Xavier Marks Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Prissilia Xavier Marks Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.