Gudang Dengan Kantor 3 Lantai Di Elang Laut PIK

Jakarta, Jakarta Utara, Tanjung Priok
Disewa: RP 550,000,000 / bulan
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Tanjung Priok, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 917057b4-0722-416f-a2e6-104f98a7d37e

Gudang dan pabrik disewa dengan di Tanjung Priok, Jakarta

-Luas Tanah : 10x24 M ( 240 M2) -Luas Bangunan : 720 M2 ( 3 lantai) -Gudang Full 3 Lantai -Cocok untuk gudang plus kantor, ada ruangan live -Terdapat Lift Barang -Lantai 2 dan 3 kantor Full Kaca -Daya listrik tinggi : 16500 watt -Sumber air : WTP -Hadap Utara -Harga Sewa: 550 Juta per Tahun (Belum Termasuk PPH) ynC21U ID: 277737
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Sherly Century 21 Universal

Listing diiklankan oleh Sherly Century 21 Universal, Jakarta. Sherly Century 21 Universal memiliki 427 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Tanjung Priok
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Sherly Century 21 Universal
Informasi ini disediakan oleh Sherly Century 21 Universal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.