Hotel Sayap Pasteur 50 Kamar Dijual Banting Harga

Jawa Barat, Bandung
Dijual: RP 16 Milyar
Hotel dan resor dijual dengan  di Bandung, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 6e6f697b-1ed2-4aba-b24c-09972cd77613

Hotel dan resor dijual dengan di Bandung, Jawa Barat

Jual Hotel di Pasteur - Bandung. Hotel dijual . lokasi di Sayap Pasteur Bandung. keadaan hotel aktif. Luas tanah 695 meter, luas bangunan 2150 meter. Ijin lengkap 50 kamar Ruang meeting ruang karaoke, laundry. halaman parkir luas. HARGA AWAL 25 Milyar Harga apraisal Rp. 21.5 Milyar. HARGA BULAN INI 16 Milyar lokasi strategis dekat dengan : - Pintu tol Pasteur - Borma Supermarket - BTC Mall - 5 menit ke Kampus Maranatha. - Rumah sakit - Bandara Husein Sastranegara ID: 267978
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jenny - C21 XPRO

Listing diiklankan oleh Jenny - C21 XPRO. Jenny - C21 XPRO memiliki 21 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jenny - C21 XPRO
Informasi ini disediakan oleh Jenny - C21 XPRO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.