Gili trawangan hotel 30kt view pantai lombok

Nusa Tenggara Barat, Lombok Utara, Malaka
Dijual: RP 15.84 Milyar
Hotel dan resor dijual dengan  di Malaka, Nusa Tenggara Barat
Deskripsi

ID Properti: CO687462080DF7EID

Hotel dan resor dijual dengan di Malaka, Nusa Tenggara Barat

Selatan, view pantai, full perabot , siap operasional, hanya 2 mnt ke pantai karang , row 2m untuk sepeda, ada kolam renang
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent Property - Silvia

Listing diiklankan oleh Independent Agent Property - Silvia, Raya Kendangsari Surabaya. Independent Agent Property - Silvia memiliki 668 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Nusa Tenggara Barat, Lombok Utara, Malaka
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent Property - Silvia
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent Property - Silvia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.