FOR SALE AND RENT OFFICE District 8 Jakarta Treasury Tower

Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Dijual: RP 20 Milyar
Disewa: RP 1.4 Milyar / bulan
Kantor dijual atau disewa dengan  di District 8, Senayan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a07043-ce25-767b-ab6c-e0e1de55ecf3

Kantor dijual atau disewa dengan di District 8, Senayan, Jakarta

FOR SALE AND RENT OFFICE District 8 Jakarta Treasury Tower

Location: Jalan Senopati Dalam LOT 28 No.8B, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Size: 284sqm
Treasury Tower
Half furnished
Purchased in 2020
Power: 3500 Watt
Service charge : Rp 60,000 /sqm
Selling Price: Rp 20,000,000,000 (20M)
Selling Rent: Rp 1,400,000,000(1,4M)/tahun

Facility:
Area Olahraga: Kolam renang (indoor dan outdoor), pusat kebugaran (gym), jalur jogging, lapangan tenis, lapangan squash, serta studio yoga dan pilates. Relaksasi: Sauna, spa, dan klinik kesehatan. Hidup & Hiburan: Bioskop mini atau teater, ruang serbaguna (function hall / ballroom), area biliar, taman bermain anak, dan sky garden. Kawasan Terintegrasi: Terhubung langsung dengan pusat gaya hidup ASHTA District 8, area ritel/marketplace, serta dekat dengan hotel mewah The Langham,

More info please call/wa
Contact: claudia
Telephone number:
View Phone
Tentang District 8

  

Tentang Apartemen District 8 

Pernah bermimpi untuk menetap di tengah kawasan bisnis yang hidup dan dinamis di tengah Kota Jakarta? Apartemen District 8 bisa menjadi jawabannya. Apartemen yang memiliki total unit sebanyak 380 buah ini merupakan hunian mewah yang menyasar masyarakat kelas menengah ke atas Ibukota. Letaknya di dalam kawasan SCBD yang tentu saja merupakan sebuah kawasan bisnis ternama.

Segala kemewahan dan juga kemudahan bisa Anda dapatkan...

Lihat lebih lengkap di District 8
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Heating Icon Heating
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Claudia Suwito

Listing diiklankan oleh Claudia Suwito, Apartment 1 Park Residences. Claudia Suwito memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Claudia Suwito
Informasi ini disediakan oleh Claudia Suwito . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.