Ruko Surabaya Pusat Jl Kayon

Jawa Timur, Surabaya, Genteng
Dijual: RP 3 Milyar
Kantor dijual dengan  di Genteng, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019e8df9-d99f-7156-b6c0-6bee67b3543d

Kantor dijual dengan di Genteng, Jawa Timur

Ruko dijual di Surabaya pusat
Jl. Kayon
Lt : 5 x 10,2 = 51 m2
Lb : 150 M2
3 lantai full bangunan
Kmr mandi 2
Pdam, ada tandon bawah + sanyo
Tlp 1 line
Sama penyewa skrg di jadikan 23.000 Watt
Hadap selatan
SHGB an sendiri sd 2045
Parkir luas
Dijual dgn hrg 3M nego
Disewakan 85 jt/ thn minim 3 thn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian independent agent - zhafran nauf aqil muyassar

Listing diiklankan oleh independent agent - zhafran nauf aqil muyassar, Sepanjang - Taman, Ngelom, Sidoarjo Regency, East Java, Indonesia. independent agent - zhafran nauf aqil muyassar memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Genteng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari independent agent - zhafran nauf aqil muyassar
Informasi ini disediakan oleh independent agent - zhafran nauf aqil muyassar . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.