Luxury Office Space Sudirman 7.8 Tower, Luas 217 m2 - 2,139 m2

Jakarta, Jakarta Pusat, Karet Tengsin
Dijual: RP 7.595 Milyar
Kantor dijual dengan  di Karet Tengsin, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 71f8aa05-027b-4fff-a8cf-35388e911f01

Kantor dijual dengan di Karet Tengsin, Jakarta

Dijual Luxury Office Space Sudirman 7.8 Tower
Tersedia Luas 217 - 2.139m2
Strata Title Office
Located at CBD DKI Jakarta
250meter from setiabudi Astra MRT Station

Harga : Rp 35.000.000,-/meter nego

Kode PAP : J04-J3101
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jessica Ray White

Listing diiklankan oleh Jessica Ray White, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Jessica Ray White memiliki 98 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Karet Tengsin
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jessica Ray White
Informasi ini disediakan oleh Jessica Ray White . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.