Disewakan Ruko 12 Ruangan IMB Toko Kantor Praktek Dokter di Jl Raya Pulau Komodo Sanglah Denpasar

Bali, Denpasar, Dangin Puri Klod
Disewa: RP 135,000,000 / tahun
Kantor disewa dengan 12 kamar tidur di Dangin Puri Klod, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019bd5c0-3835-72df-80c4-24088a0202d5

Kantor disewa dengan 12 kamar tidur di Dangin Puri Klod, Bali

Mencari ruko legal & prestisius di kawasan rumah sakit terbesar Denpasar?
Jl. Raya Pulau Komodo – Sanglah adalah jawabannya.

Banyak ruko strategis tidak memiliki izin lengkap, kurang parkir, atau daya listrik tidak memadai untuk usaha serius seperti klinik, kantor profesional, maupun toko skala besar.

Kini tersedia Ruko 3 lantai dengan IMB Perdagangan resmi (Toko, Kantor & Praktek Dokter), ruang banyak, listrik besar per lantai, dan lokasi emas di koridor kesehatan & bisnis Sanglah.

Ruko strategis dengan izin lengkap seperti ini sangat jarang tersedia!
Segera hubungi kami sekarang untuk:

Jadwal survei lokasi
Video walkthrough
Negosiasi harga terbaik

Siap pakai – Tinggal jalanin bisnis Anda!

Property ID: AMR-038.RSH
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Bali Kubu Properti

Listing diiklankan oleh Bali Kubu Properti, Jl. Nangka Utara Gang Murai No. 30, Tonja Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar. Bali Kubu Properti memiliki 125 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Dangin Puri Klod
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Bali Kubu Properti
Informasi ini disediakan oleh Bali Kubu Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.