Disewa Office Space Sudirman 7,8, Sudirman

Jakarta, Jakarta Selatan, Karet Semanggi
Disewa: RP 1.863 Milyar / tahun
Kantor disewa dengan  di Karet Semanggi, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: f1eb230b-1e84-425a-a188-490cb7cf27d4

Kantor disewa dengan di Karet Semanggi, Jakarta

Disewa Office Sudirman 7,8

Harga Sewa : Rp 150 Ribu/m2/bulan

- Office lantai 9
- Luas 1.035m2

Kode PAP : J04-S8463
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Jessica Ray White

Listing diiklankan oleh Jessica Ray White, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Jessica Ray White memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Karet Semanggi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Jessica Ray White
Informasi ini disediakan oleh Jessica Ray White . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.