DISEWAKAN GEDUNG KANTOR DI DAERAH PLUIT JAKARTA UTARA

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Disewa: RP 170,200,000 / bulan
Kantor disewa dengan  di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 26S20882

Kantor disewa dengan di Penjaringan, Jakarta

DISEWAKAN Gedung di Pluit
Luas 740 m2
Bisa utk 100 org
Harga 230.000/m2 termasuk service charge
Masih plong ,sekat sesuai custom(free)
Free parkir 1 mobil
Paekir mobil 400 rb/bln
Parkir motor tdk ada dlm gedung,ada di samping polsek
Deposit 3 bln hrg sewa
Bebas pemakaian 24 jam dan hari libur tidak kena charge
Hubungi:
Lenny
REMAX Solusi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Remax-Solusi

Listing diiklankan oleh Remax-Solusi, Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia. Remax-Solusi memiliki 469 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Remax-Solusi
Informasi ini disediakan oleh Remax-Solusi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.