Disewakan dan di Jual Cepat Office Gold Coast Lowzone Furnished Siap Pakai

Banten, Kepulauan Seribu, Pulau Tidung
Disewa: RP 400,000,000 / tahun
Kantor disewa dengan  di Pulau Tidung, Banten
Deskripsi

ID Properti: ofr10028450

Kantor disewa dengan di Pulau Tidung, Banten

Di Sewakan dan di Jual Office gold coast PIK
uk 131m²
lowzone
sertifikat
furnished
tersewa okt 2026
- Harga Sewa 400 juta/th
min 2th
- Harga Jual 42jt/m
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Mery Lim

Listing diiklankan oleh Mery Lim, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Mery Lim memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Kepulauan Seribu, Pulau Tidung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Mery Lim
Informasi ini disediakan oleh Mery Lim . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.