Disewakan Office Space di BEJ Building Akses Mudah ke Pacific Place

Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Disewa: RP 97,680,000 / bulan
Kantor disewa dengan  di Senayan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO6806FE98D0763ID

Kantor disewa dengan di Senayan, Jakarta

BEI Building adalah pilihan ideal untuk bisnis Anda. Gedung ini menawarkan kantor siap pakai dengan fasilitas lengkap dan akses mudah ke SCBD.
Luas Unit 264 Meter, kondisi open space bare. Fasilitas yang didapatkan yaitu ada parkiran,  ATM, Bank, Retail yang lengkap, Mushola, AC Central. Gedung BEI memiliki lokasi yang sangat premium yaitu di SCBD dan Akses mudah untuk ke mall Pacific Place, GBK, Sudirman, Hotel Ritz Carlton Jakarta. Hubungi kami untuk survey lokasi. 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Property-AA Pratama

Listing diiklankan oleh Property-AA Pratama, -. Property-AA Pratama memiliki 44 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property-AA Pratama
Informasi ini disediakan oleh Property-AA Pratama . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.