Sewa Kantor Gedung Mugi Griya MT Haryono – Base Rent Rp140.000/m²

Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Disewa: RP 14,000,000 / bulan
Kantor disewa dengan  di Tebet Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a03ce5-63c8-752a-a292-32df8821cbdf

Kantor disewa dengan di Tebet Barat, Jakarta

Sewa Kantor Gedung Mugi Griya MT Haryono – Base Rent Rp140.000/m²

Sewa kantor Gedung Mugi Griya menawarkan ruang kerja dengan harga kompetitif di kawasan MT Haryono, Jakarta Selatan. Dengan Base Rent mulai Rp140.000/m²/bulan, gedung ini cocok untuk perusahaan yang membutuhkan lokasi strategis dengan biaya sewa yang efisien.

Base Rent: mulai Rp140.000/m²/bulan
Service Charge: sekitar Rp75.000–Rp80.000/m²/bulan
Estimasi Gross Rent: sekitar Rp215.000–Rp220.000/m²/bulan, belum termasuk PPN.

Harga dapat berbeda berdasarkan kondisi dan ketersediaan unit. Karena itu, calon penyewa dapat menghubungi Quattro Property untuk mendapatkan informasi terbaru.

Lokasi Strategis di MT Haryono

Gedung Mugi Griya beralamat di Jl. Letjen M.T. Haryono Kav. 10, Tebet Barat, Jakarta Selatan 12810. Lokasinya berada di kawasan MT Haryono yang memiliki akses menuju berbagai area bisnis Jakarta.

Selain itu, gedung memiliki akses alternatif melalui Jl. Supomo dan Jl. Saharjo. Salah satu keuntungannya adalah akses tersebut bebas dari aturan ganjil-genap.

Transportasi umum juga mudah dijangkau. Gedung berada dekat dengan Stasiun KRL Cawang, LRT Cawang, dan Halte TransJakarta. Dengan demikian, lokasi ini cukup praktis bagi karyawan yang menggunakan transportasi umum.

Pilihan Ruang Sesuai Kebutuhan

Gedung Mugi Griya merupakan gedung perkantoran Grade C dengan 10 lantai. Gedung ini dibangun pada tahun 1992 dan menyediakan pilihan ruang dengan kondisi yang fleksibel.

Tersedia:

Bare Unit – kondisi kosong dan bebas didesain sesuai kebutuhan.

Semi-Furnished – sudah dilengkapi sebagian interior.

Full Furnished – siap digunakan untuk operasional.

Dengan pilihan tersebut, perusahaan dapat memilih ruang sesuai kebutuhan dan anggaran. Ruang bare juga memberikan keleluasaan bagi perusahaan untuk membuat desain kantor sendiri.

Fasilitas Gedung

Mugi Griya dilengkapi fasilitas yang menunjang kegiatan operasional sehari-hari, antara lain:

3 lift penumpang

1 service lift

Area parkir mobil dan motor

Security 24 jam

CCTV

Kantin dan foodcourt

Bank dan ATM

Musala

Kantor Pos

Full backup genset

AC central

Meteran listrik terpisah

Selain itu, area parkir yang tersedia dapat menampung ratusan kendaraan. Fasilitas backup genset juga membantu menjaga operasional kantor saat terjadi gangguan listrik.

Harga Sewa Mugi Griya

Base Rent: mulai Rp140.000/m²/bulan
Service Charge: sekitar Rp75.000–Rp80.000/m²/bulan
Gross Rent: sekitar Rp215.000–Rp220.000/m²/bulan
PPN: belum termasuk

Harga dapat berubah berdasarkan luas, kondisi, posisi lantai, dan ketersediaan unit. Oleh sebab itu, sebaiknya tanyakan unit available dan harga terbaru sebelum melakukan survey.

Jika Anda sedang mencari sewa kantor di MT Haryono dengan harga kompetitif dan akses transportasi yang mudah, Gedung Mugi Griya dapat menjadi pilihan menarik. Lokasinya juga memiliki akses alternatif yang bebas ganjil-genap.

Hubungi Quattro Property untuk mendapatkan informasi unit tersedia, pilihan luas, floor plan, harga terbaik, dan jadwal survey.

Quattro Property
📱 WhatsApp: Hubungi kami untuk cek unit & harga terbaru
🏢 Quattro Property | Sewa Kantor Jakarta | Office Space | Commercial Property
Telephone number:
View Phone
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Elevator Icon Elevator
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Alarm Icon Alarm
  • CCTV Icon CCTV
  • Access for the disabled Icon Access for the disabled
  • Guardhouse Icon Guardhouse
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
  • Office Icon Office
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Quattro Property

Listing diiklankan oleh Quattro Property, Menara Rajawali, Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Quattro Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Quattro Property
Informasi ini disediakan oleh Quattro Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.