DIJUAL RUKO COCOK BUAT USAHA BENGKEL DI VETERAN UTARA

Sulawesi Selatan, Makassar, Lariang Bangi
Dijual: RP 4.5 Milyar
Disewa: RP 100,000,000 / bulan
Komersial dijual atau disewa dengan 2 kamar tidur di Lariang Bangi, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019a5cb9-b524-745f-ad20-a390dcae5cb4

Komersial dijual atau disewa dengan 2 kamar tidur di Lariang Bangi, Sulawesi Selatan

Ruko di Lariang Bangi.

Dapatkan ruko yang modern ini, dijual menawarkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian nyaman.

Spesifikasi Utama Properti:
- Kamar Mandi: 3
- Sertifikat: Lainnya(PPJB, Girik, Adat,dll)
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Terletak di Lariang Bangi, ruko ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik.

Dengan harga Rp. 4.500.000.000, anda bisa memiliki hunian eksklusif yang sudah siap huni dan bersertifikat Lainnya(PPJB, Girik, Adat,dll). Ambil kesempatan untuk menikmati pengalaman tinggal di kawasan Lariang Bangi yang nyaman ini!

Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Phinisi Property

Listing diiklankan oleh Phinisi Property, Jl. Cendrawasih No 132 Makassar Kantor Phinisi Property Lantai 2 Toko Dona Doni. Phinisi Property memiliki 196 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Lariang Bangi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Phinisi Property
Informasi ini disediakan oleh Phinisi Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.