TAKE OVER BAR GADING SERPONG.

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 24 Milyar
Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a17b9f-43e4-7454-a01e-baa41c9fb007

Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

TAKE OVER BAR GADING SERPONG.

Lahan : 1.275m2
Bangunan Lt1+Lt2 : 945 m²

Kapasitas lantai 1 (duduk) :
16 sofa & 9 table bulat
168pax, kalau sama berdiri bisa -/+ 250pax

Kapasitas lantai 2 :
6 room karaoke kapasitas 15pax/room
1 balkon VVIP ada 2 sofa kapasitas 12pax/sofa

Sewa lahan yg ada gedungnya sampai Agustus 2032 sudah terbayarkan.
Sewa lahan parkiran yg sebelah habis di Oktober 2026 ini, perpanjangnya 300 jt/tahun, nanti bisa nego sama pemilik lahan langsung dikenalin.
lahan & gedung termasuk isinya semua audio visual lighting & interior.

Harga 24 M , Nego

Irkhas INLAND
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Moh Irkhas

Listing diiklankan oleh Moh Irkhas, Modernland tangerang, Jalan Hartono Raya Jalan Honoris Raya, RT.003/RW.001, Kelapa Indah, Tangerang City, Banten, Indonesia. Moh Irkhas memiliki 377 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Moh Irkhas
Informasi ini disediakan oleh Moh Irkhas . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.