Jual tempat usaha di Sidoarjo kota

Jawa Timur, Sidoarjo, Damarsi
Dijual: RP 4.7 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019f9a72-f853-70b9-9ab6-178985033ffd

Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Damarsi, Jawa Timur

DIJUAL CEPAT!!

Tempat Usaha Strategis
Lokasi di Sidoarjo Kota

- Daerah Trulyko cafe, Ella klinik kecantikan, Sony Sugema, Ruang Guru bimbel, Alfamart, Indomaret, hotel Chiaro, depot Gajahmada, Warung Pakde, SMP 5, SMAK Untung Suropati, SD Kr Petra, Klinik Central Medical

Dimensi: 10 x 31
Luas tanah: 315 m
Luas bangunan: 200 m
2 lantai
SHM
Row 2.5 mobil
Cocok juga untuk:
++ Kantor
++ Apotik atau Klinik Kecantikan
++ Kafe Modern
++ Showroom
++ Investasi

Harga 4.7M nego
Atau 14jutaan /mtr

Notabene:
1. Silahkan FOLLOW kita dulu ya
2. LIKE Produk ini untuk Dapatkan Update Terbaru
3. Foto di iklan terkadang sering terpotong, untuk info Foto lebih jelas atau terbaru bisa lanjut WA ya
Terima Kasih.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dwi Harry

Listing diiklankan oleh Dwi Harry , Surabaya. Dwi Harry memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Damarsi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dwi Harry
Informasi ini disediakan oleh Dwi Harry . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.