Dijual Pertokoan Lokasi Ramai Di Jl. Candi Penataran Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Dijual: RP 7.8 Milyar
Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Ngaliyan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019a8fd1-52f0-7364-9751-6d5975a6428d

Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Ngaliyan, Jawa Tengah

RUANG USAHA DIJUAL

Bangunan dalam kondisi baik, lokasi padat penduduk dan ramai, dekat dengan pusat kulineran. Cocok digunakan untuk tempat usaha atau investasi.

Berlokasi di Kalipancur – Ngaliyan
Memiliki Luas Tanah 420 m2 (14 m x 30 m)
Memiliki Luas Bangunan 630 m2
2 Lantai

Keterangan Ruangan :
Km. tidur Standart : 2
Km. Mandi Standart : 3
Carport : 6

Fasilitas :
Listrik 11.000 watt
Air PAM

Status Kepemilikan : SHM

Harga Jual : 7,8 Miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yeni Royal Property

Listing diiklankan oleh Yeni Royal Property, Semarang, Semarang City, Central Java, Indonesia. Yeni Royal Property memiliki 59 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yeni Royal Property
Informasi ini disediakan oleh Yeni Royal Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.