Properti komersial LT 306 m² di koridor Jalan Kom Yos Sudarso

Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi Dalam
Dijual: RP 2.5 Milyar
Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Sei/sungai Jawi Dalam, Kalimantan Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a0e037-e5b9-7043-9636-f0d488be90f2

Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Sei/sungai Jawi Dalam, Kalimantan Barat

Properti komersial dengan tanah ±306 m² di Jalan Kom Yos Sudarso, Pontianak Barat — menawarkan kombinasi lokasi usaha, bangunan 2 lantai, dan area tanah yang masih dapat dikembangkan.
⭐ LT ±306 m² (9 × 34 m)
⭐ SHM
⭐ Jalan Kom Yos Sudarso
⭐ Koridor perdagangan & jasa
⭐ Bangunan 2 lantai
⭐ 2 KT + 2 KM
⭐ PDAM
⭐ Ada sisa tanah ±2 m
⭐ Area depan & samping terdapat bangunan
⭐ Cocok untuk usaha sekaligus tempat tinggal
⭐ Harga Rp2,5 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Linda - XM Borneo Priority

Listing diiklankan oleh Linda - XM Borneo Priority. Linda - XM Borneo Priority memiliki 76 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi Dalam
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Linda - XM Borneo Priority
Informasi ini disediakan oleh Linda - XM Borneo Priority . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.