RUKO DIJUAL DI BOYOLALI DEKAT EXIT TOL BOYOLALI

Jawa Tengah, Boyolali, Randusari
Dijual: RP 350,000,000
Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Randusari, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019d53de-ed90-72dd-ad0b-bf38afbf94a6

Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Randusari, Jawa Tengah

Ruko di Boyolali siap huni luas 35m, LB 70m, LD 5m, 3 KT, 1 KM, 1300w, Air Sumur

Selling Point
- 5 meit Exit Tol Banyudono

SMD
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Andreas Denny - Era iRea Solo

Listing diiklankan oleh Andreas Denny - Era iRea Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Andreas Denny - Era iRea Solo memiliki 749 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Boyolali, Randusari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Andreas Denny - Era iRea Solo
Informasi ini disediakan oleh Andreas Denny - Era iRea Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.