DIJUAL CEPAT RUKO DI GADING SERPONG SEKTOR 1B SEDERET AZKO - PAHOA HADAP JALAN & 3LANTAI SUDAH SHM BISA KPR

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 3.8 Milyar
Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f0a0a-5d86-7f03-83d6-f46ab1ce14ab

Komersial dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

RUKO di GADING SERPONG sektor 1B DERETAN AZKO-PAHOA

1. Tipe / Ukuran : 5 x 20
2. Luas Tanah : 100
3. Luas Bangunan : 295
4. Lantai : 3
5. Kamar Mandi : 4
6. Hadap : selatan
7. Listrik : 5500
8. Air : Jet pump
9. Bukti Kepemilikan : SHM on hand
10. IMB : ada
11. Dijual 3,8M Nego!

More info :
Ari Kurniawan Gaspro
ig arikurniawan.gaspro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Patio Icon Patio
  • Alarm Icon Alarm
  • CCTV Icon CCTV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ARI KURNIAWAN

Listing diiklankan oleh ARI KURNIAWAN, Maggiore Grande, Jalan Boulevard iL Lago, Medang, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. ARI KURNIAWAN memiliki 900 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ARI KURNIAWAN
Informasi ini disediakan oleh ARI KURNIAWAN . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.