PABRIK ex Daur Ulang plastik. By pass suramadu

Jawa Timur, Bangkalan, Sukolilo Timur
Dijual: RP 6 Milyar
Komersial dijual dengan 4 kamar tidur di Sukolilo Timur, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019ff662-df73-738a-b336-1b69215c1801

Komersial dijual dengan 4 kamar tidur di Sukolilo Timur, Jawa Timur

PABRIK ex Daur Ulang plastik.
By pass suramadu

LT : 4001m2
LB : 1800m2
Terdiri dari
- pos satpam
- ruang tamu
- mushola
- kantin
- mess 2 kamar tidur + 2 kamar mandi dalam.
- mess 2 kamar tidur + 1 kamar mandi luar

*~Harga 8M nego~*
*Harga 6M nego*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Propnex Dharmahusada

Listing diiklankan oleh Propnex Dharmahusada, PropNex Dharmahusada, Dharmahusada, Jalan Dharmahusada Indah II, Mulyorejo, Surabaya, East Java, Indonesia. Propnex Dharmahusada memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Bangkalan, Sukolilo Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Propnex Dharmahusada
Informasi ini disediakan oleh Propnex Dharmahusada . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.