DIJUAL RUKO GANDENG 3 LANTAI DI JALAN RAYA CIATER, SERPONG

Banten, Tangerang Selatan, Ciater
Dijual: RP 4.3 Milyar
Komersial dijual dengan  di Ciater, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a19ae4-1a68-7194-b617-35b37f4f84a4

Komersial dijual dengan di Ciater, Banten

DIJUAL RUKO GANDENG 3 LANTAI, BAGUS, RAPIH, SIAP HUNI, BEBAS BANJIR, STRATEGIS, KOMERSIAL BISNIS DI JALAN RAYA CIATER, SERPONG- TANGERANG SELATAN

Lokasi bagus dan strategis di jalan raya yang ramai.

Listrik :
Ruko 1 =7700 va
Ruko 2 =5500 Va

Spesifikasi :
Ruko Gandeng 3 lt

Bangunan : 8m x 15m = 120m2 x 3 = 360m2

Luas Tanah sampai carpot
8m x 20m = 160m2

Surat HGB
KM 5
AC 5
Furniture yg nempel

Harga Rp. 4,3 M nego

Hubungi
Yan Mardian
GP Kemang

//ach
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yan - Gading Pro Kemang

Listing diiklankan oleh Yan - Gading Pro Kemang. Yan - Gading Pro Kemang memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciater
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yan - Gading Pro Kemang
Informasi ini disediakan oleh Yan - Gading Pro Kemang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.