Dijual Ruko Gandeng 2 di Cideng Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Cideng
Dijual: RP 25 Milyar
Komersial dijual dengan  di Cideng, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019cb7f5-720b-77b9-92fe-2ed517005be4

Komersial dijual dengan di Cideng, Jakarta

Dijual Ruko Gandeng 2 di Cideng Jakarta Pusat

Spesifikasi :
LT total 9x40= 360
4 lt
LB ± 800
Bag blkg ada gudang ± 9x9
SHGB

Bebas banjir
Letak strategis
Dekat dengan Transum (Transportasi Umum)
Dekat dengan Pusat perbelanjaan
Dan lain-lain

Harga Jual 25 M

FOR MORE INFO CONTACT
Sony
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Charlie Halim - Remax

Listing diiklankan oleh Charlie Halim - Remax, Jalan Musi No.14, Cideng, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Charlie Halim - Remax memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Cideng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Charlie Halim - Remax
Informasi ini disediakan oleh Charlie Halim - Remax . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.