DIJUAL : Gudang Cimone pinggir jalan raya di Tangerang

Banten, Tangerang, Cimone
Dijual: RP 21 Milyar
Deskripsi

ID Properti: c236a886-95e9-497d-b55e-6c3e13449f0f

Komersial dijual dengan di Cimone, Banten

Djual cepat, gudang Cimone di Tangerang, pinggir jalan raya.Spesifikasi :* 1 lantai* Luas tanah 2400m2* Luas bangunan 800m2* 1 Kamar Mandi* Listrik 10000watt* Carport 10 mobil* Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik* Lebar jalan depan 2 mobilMohon sebutkan GA20362-CS saat menghubungi kami.Harga dan ketersediaan properti ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap hubungi kami untuk mendapat harga dan informasi ketersediaan terkini.Hubungi segera
View Phone

(bisa whatsapp) atau
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Chandra Setiawan

Listing diiklankan oleh Chandra Setiawan. Chandra Setiawan memiliki 552 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cimone
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Chandra Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.