Dijual Ruko Hoek di Golden 8, Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 1.95 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019984c9-7233-73be-a3ec-458ba4e387e7

Komersial dijual dengan di Kelapa Dua, Banten

DIJUAL RUKO HOEK — COCOK UNTUK USAHA (Baru renov 4 Maret 2025. Kondisi tersewa s/d 31 Mei 2026, jika client ingin beli sebelum habis masa sewa, berlaku sistem cashback uang sewa secara proporsional)

Lokasi : Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara Jl. Boulevard Raya Gading Serpong , Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia

Status sertifikat : HGB
Type : Ruko 2 Lantai
Hadap : Barat
Luas Tanah : 54 m2 — 4,5 x 12
Luas Bangunan : 100 m2
Kamar Tidur : Tidak Ada
Kamar Mandi : 2
Furnish : Kosong
Listrik : 3.300 W
Air : PAM
Fasilitas : Parkir Luas, Keamanan 24 Jam, Akses Mudah ke Berbagai Jalan Utama
Posisi : Hoek

Harga Jual : Rp. 1,95 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Prop2GO

Listing diiklankan oleh Prop2GO, Rukan Sedayu Square Blok M No. 7, Cengkareng. Prop2GO memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Prop2GO
Informasi ini disediakan oleh Prop2GO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.