Dijual cepat ruko 2 lantai siap pakai strategis cocok untuk cafe, klinik, minimarket dll di MOI Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 6.8 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ee451-1797-7db1-bb68-ec0f38337cc1

Komersial dijual dengan di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Dijual ruko di french walk MOI

Uk luar 7x15
Uk dalam 6,65 x 14,5
LB 210 M2
2 KM
2 lantai
Listrik 10.500 watt
Seberang lobby

Harga 6,8 M NEGO
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Deby Che Atlantis Realty

Listing diiklankan oleh Deby Che Atlantis Realty, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Deby Che Atlantis Realty memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Deby Che Atlantis Realty
Informasi ini disediakan oleh Deby Che Atlantis Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.