Dijual : Kontrakan di Rawabuaya Cengkareng Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Utara
Dijual: RP 2.1 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kembangan Utara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO689AA3860BD34ID

Komersial dijual dengan di Kembangan Utara, Jakarta

Hadap: Barat  
Air sumur
Listrik 950watt setiap pintunya (ada 10)


Lokasi strategis  
5km ke Green Sedayu Mall
5.5km ke Puri Indah Mall
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jovan - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Jovan - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Jovan - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 46 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Utara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jovan - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Jovan - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.