Dijual Cepat Kavling Bekas Gudang Ex Oli Karang Tengah Ciledug Kota Tangerang Siap Pakai Lokasi Strategis Murah & Aman

Banten, Tangerang, Larangan Indah
Dijual: RP 3 Milyar
Komersial dijual dengan  di Larangan Indah, Banten
Deskripsi

ID Properti: 8f52a6e6-5bdd-4716-9291-e814018ac346

Komersial dijual dengan di Larangan Indah, Banten

Dijual Cepat Kavling Bekas Gudang Ex Oli Karang Tengah Ciledug Kota Tangerang Siap Pakai Lokasi Strategis Murah & Aman

Luas tanah: 700m² (di sertifikat 600m²)
Luas bangunan: -+400m²
Listrik: 3500 watt
Sertifikat: SHM
Harga: Rp 3 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian diana sembiring

Listing diiklankan oleh diana sembiring , Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. diana sembiring memiliki 368 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Larangan Indah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh diana sembiring . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.